«Решила замести следы». Минчанка выбросила из окна бутылку из-под шампанского и разбила авто

Получить проблемы для своего авто можно не только в пути. В этом на собственном опыте убедился один из минских водителей. Вечером он приехал к себе домой на проспекте Победителей, припарковал Mitsubishi Colt во дворе, а уже в квартире услышал, что сработала сигнализация. Выйдя на улицу, автомобилист увидел, что в его машине разбито лобовое стекло, а рядом лежит бутылка из-под шампанского. Как выяснилось позже, виновата минчанка, которая выбросила из окна бутылку из-под шампанского, чтобы она не попалась на глаза мужу. 



Подробности этой истории, в которой от смешного до грустного всего один шаг, корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Татьяна Обозная



- Эта 30-летняя минчанка была дома, выпивала. А когда ей позвонил муж и сказал, что уже вот-вот придет, она решила замести следы, чтобы избежать конфликта. Таковы обстоятельства произошедшего с ее слов. Но это еще будет проверяться. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК (Хулиганство). Водителю же теперь придется менять лобовое стекло. Естественно, он будет обращаться в суд, чтобы стоимость ремонта взыскали с этой женщины.

Фото: Центральное РУВД Минска

1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости