Реконструкция киностудии «Беларусьфильм» официально завершится 7 ноября

7 ноября киностудия «Беларусьфильм» официально входит в новый период: растянувшаяся на годы реконструкция наконец-то завершается. Поскольку, несмотря на масштабные ремонтно-строительные работы, студия ни на день не закрывалась, громких мероприятий и торжеств не ожидается. Переход «на новые рельсы» осуществляется планово и в рабочем порядке. 


Студия работает в штатном режиме, в настоящее время наводят последний лоск, рассказала «СБ» пресс-секретарь «Беларусьфильма» Юлия Большакова:

- Никаких ленточек перерезать мы не планируем, однако перед открытием провели экскурсию по киностудии для школьников из Гродно и в дальнейшем собираемся поставить это на поток. Также к открытию сдали две картины - киноальманах «Мы» и фильм «Тум-Паби-Дум» Вячеслава Никифорова, обе будут показаны на Минском международном кинофестивале «Лiстапад». 

Сейчас, по словам Большаковой, отремонтированные помещения приводят в порядок: моют, чистят, где-то забивают последние гвозди, исправляют мелкие огрехи. В целом же все запланированные работы проведены в полном объеме.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
Версия для печати
Вася, 31, Минск
Конечно не ожидается, там работы еще не початый край!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?