Ребенок — яблоко раздора

Муж-ингуш похитил свою двухлетнюю дочь у жены-белоруски

Дочку не поделили между собой супруги в Бресте — белоруска и гражданин Ингушетии

Вчера утром в брестский корпункт «Рэспублiкi» позвонила взволнованная женщина и сообщила, что в пятницу у ее дочери похитили дочку, которой нет и двух лет.

Муж 21-летней брестчанки, с которым у нее еще с января длится бракоразводный процесс, подстерег молодую женщину у подъезда дома на улице Московской. По словам звонившей, он брызнул жене в лицо какой-то химической жидкостью, схватил девочку и увез на «мазде» в неизвестном направлении.

Девочка — гражданка Беларуси. Ее отец — коренной житель Ингушетии. Родственники опасаются, что ребенок может быть уже далеко за пределами нашей страны, в то время как милиция принимает безуспешные попытки найти ребенка.

Начальник пресс-службы УВД Брестского облисполкома Виктор Василевский сообщил «Р», что в минувшую пятницу в 16.43 по телефону 102 действительно поступил тревожный звонок. Звонила соседка женщины, лишившейся ребенка, которая сообщила, что мужчина брызнул ей в лицо из газового баллончика и увез малютку. Соседка сообщила даже номер «мазды», и милиция тут же начала поиск ингуша.

К слову, по закону отец девочки имеет на нее такие же права, как и мать, поскольку они пока не разведены. С кем быть ребенку, должен решать суд. Розыск не дождавшегося такого решения отца продолжается.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...