«Реал» выиграл у «Ливерпуля» и стал победителем Лиги чемпионов в третий раз подряд

Перед финалом многие ставили под сомнение то, что «Реал» сможет в третий раз подряд выиграть главный клубный турнир Европы. Однако он доказал, что в нем зря сомневались. «Ливерпуль», пытавшийся «столкнуть» «Королевский клуб» с трона, что называется, дал бой. Но победу отпраздновал испанский гранд. Счет финального поединка – 3:1 в его пользу.





Все самое интересное в этом матче происходило во втором тайме. На 51-й минуте Карим Бензема, воспользовавшись детской ошибкой вратаря «красных» Лориса Кариуса, открыл счет. На 55-й минуте Садьо Мане восстановил статус-кво. Однако последнее слово все же осталось за «Реалом». Точнее – два голевых слова. Героем поединка стал поднятый со скамейки запасных Гарет Бэйл, который сначала забил блестящим ударом через себя, а затем «торпедировал» ворота «Ливерпуля» с дальней дистанции. Первый свой гол в этом матче валлиец назвал лучшим в своей карьере.




Для «Реала» эта победа стала 13-й в Лиге чемпионов / Кубке европейских чемпионов, что является лучшим результатом в истории главного еврокубка. 




Есть еще один повод для гордости и у лидера «сливочных» Криштиану Роналду, который стал пятикратным победителем ЛЧ. 
Фото: РЕЙТЕР
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...