Разыскиваются участники суперскоростной гонки на Lamborghini в Сочи (видео)

На данный момент, правоохранители установили личность одного из гонщиков. По предварительным данным, на скорости 280 км/ч по Сочи гоняли московские стритрейсеры. Происходящее они снимали на видео. Об этом пишет Gazeta.ru.

фото: из социальных сетей

Молодые люди разогнались на спорткарах до 280 км/ч. И это в городе. Фиксирующие скорость камеры выдали мажорам штрафы почти на 20 тысяч российских рублей.

Скандальный заезд состоялся в Адлерском районе Сочи. В гонках участвовали Lamborghini Huracan, Ferrari 458, Nissan GTR35, Audi R8, BMW M3 и другие дорогие спортивные машины. Один из автомобилей достиг скорости в 280 км/ч. Стрелке спидометра удивились даже водитель и пассажир, что слышно на видео.

Ролик был снят для хвастовства. Он был опубликован в специализированных пабликах. А теперь по нему ищут гонщиков.

Скандальный заезд произошел еще 1 августа, но внимание общественности, СМИ и краснодарского управления МВД привлек только сейчас.

Уже установлен один из участников. Им оказался молодой человек 1987 года рождения. Житель Москвы. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Известно, что он владелец двух спорткаров, которые гоняют на видео (Lamborghini Huracan и Audi R8).

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?