Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Равные возможности

В столице во Дворце детей и молодежи открылся первый молодежный Интернет-центр.
В столице во Дворце детей и молодежи открылся первый молодежный Интернет-центр.

Он создан в рамках образовательного проекта "Равные возможности" по инициативе общественного объединения "Центр поддержки и развития юношеского предпринимательства" при поддержке представительства компании "Филип Моррис", которая выделила на эти цели 15 тысяч долларов.

Интернет-центр имеет 8 рабочих мест, где в год смогут обучаться основам компьютерной грамоты и навыкам работы в глобальной мировой компьютерной сети около 1,5 тысячи подростков.

По словам директора минского Дворца детей и молодежи Галины Шкляр, проект носит образовательный характер. Его целями являются обучение молодежи навыкам работы в Интернете и английскому языку, поиску и анализу экономической информации, развитие творческой инициативы.

Как отметил в разговоре с корреспондентом "СБ" управляющий корпоративного отдела представительства "Филип Моррис" Игорь Альхимович, его компания считает своим долгом активно участвовать в программах позитивного развития молодежи, рассматривая это как часть своей деятельности, направленной против распространения курения среди несовершеннолетних.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...