Источник: Союзное вече
Союзное вече

Расскажите про русских хакеров и о компромате на Трампа

Интервью с российским Президентом принесло каналу NBC рекордное число просмотров

Американская журналистка Мегин Келли, которую за ее хватку называют «бульдогом», работала на Петербургском международном экономическом форуме. Там она смогла пообщаться с российским лидером один на один. Первый вопрос был предсказуемым: вмешивалась ли Россия в президентские выборы в США?

– Ни разу не видел каких-то прямых доказательств этого, – ответил Владимир Путин.

– А как же русские хакеры? – не унималась журналистка.

– Сегодняшние технологии таковы, что конечный адрес можно так закамуфлировать, что никто не поймет его происхождение, – парировал Президент. – И наоборот, можно так подставить любую структуру, любого человека, что все будут думать, что именно он является источником атаки. Современные технологии очень изощренные, тонкие и позволяют это сделать. Глубоко убежден, что никакое вмешательство извне не может повлиять на конечный результат выборов.

Келли не согласилась: исход кампании решили всего семьдесят тысяч голосов.

– Избирательное законодательство США построено таким образом, что за кандидата может проголосовать большее количество выборщиков, за которым стоит меньшее количество избирателей, – напомнил российский лидер. – Если уж говорить о какой-то справедливости, то нужно, видимо, менять это законодательство. Я никого не хочу обидеть, но США по всему миру активно вмешиваются в выборные кампании. Вот куда пальцем на карту мира ни ткнешь, везде вам будут жаловаться на это.

Келли хотела выведать о тайных встречах помощников Трампа с российским послом.

– Вы что думаете, со всего мира и из США посол мне каждый день докладывает, с кем он встречается, что обсуждает? Бред какой-то, – покачал головой Владимир Путин. – Для меня просто удивительно: вы на голом месте сделали сенсацию и превратили ее в инструмент борьбы с действующим президентом. Вам скучно жить, видимо.

Репортер NBC поинтересовалась, есть ли у русских компромат на Трампа.

– Очередная ерунда, – отрезал Владимир Путин. – Трамп приезжал в Москву в свое время. Вы знаете, я с ним не встречался. Много к нам приезжает американцев. Их что, всех за это надо арестовать потом? Вы думаете, мы на каждого из них сейчас компромат, что ли, собираем?

Клим Салахов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?