Распоряжение

Президент подписал распоряжение о выделении средств для организации отдыха в Беларуси детей из Японии, с пострадавших после стихийных бедствий в 2011 году территорий

Президент подписал распоряжение о выделении средств для организации отдыха в Беларуси детей из Японии, с пострадавших после стихийных бедствий в 2011 году
Президент подписал распоряжение о выделении средств для организации отдыха в Беларуси детей из Японии, с пострадавших после стихийных бедствий в 2011 году территорий.

Оздоровление в Беларуси со 2 по 10 августа 2016 года пройдут 32 подростка из Японии. Такой отдых организуется с 2012 года в Национальном детском образовательно–оздоровительном центре «Зубренок».

В программу отдыха будут включены санаторно–оздоровительные услуги на базе оздоровительного центра «Зубренок» и медицинское обследование в Минске, разнообразные экскурсионно–культурные мероприятия в столице и регионах страны.

Реализация проекта по оздоровлению детей из Японии в Беларуси будет содействовать развитию взаимовыгодного сотрудничества между странами, формированию дружеских отношений между белорусскими и японскими детьми, знакомству детей из Японии с историей и культурой Беларуси.

(По сообщению пресс–службы Президента.)

Советская Белоруссия № 145 (25027). Суббота, 30 июля 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости