Распечатают год и ворота

В БЕЛОРУССКУЮ столицу приедут команды Австрии, Германии, Канады, России, Словакии, Украины, Франции, Финляндии, Чехии, Швеции и Швейцарии.

12 команд сыграют в X Рождественском международном турнире любителей хоккея на приз Президента Беларуси в Минске

В БЕЛОРУССКУЮ столицу приедут команды Австрии, Германии, Канады, России, Словакии, Украины, Франции, Финляндии, Чехии, Швеции и Швейцарии.

— Беларусь будет представлять команда главы государства. Формула проведения турнира 2014 года претерпела изменения. Он будет состоять из предварительного и финального этапов. На предварительном этапе игры пройдут в один круг в трех группах. В каждой из них выступят по четыре команды, — проинформировал председатель Белорусской федерации хоккея (ФХРБ) Евгений Ворсин на заседании оргкомитета по подготовке и проведению предстоящего турнира.

Группа А: Беларусь, Германия, Словакия, Франция;

Группа В: Россия, Австрия, Чехия, Швейцария;

Группа С: Канада, Финляндия, Швеция, Украина.

В финальный этап выйдут победители трех групп и команда с лучшими дополнительными показателями из всех, кто финиширует на вторых местах.

— Юбилейный Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз Президента Беларуси откроет календарь важнейших спортивных мероприятий 2014 года, и его лейтмотивом станет подготовка Беларуси к чемпионату мира по хоккею в Минске. С каждой из команд — участниц Рождественского турнира будут работать волонтеры, которых затем задействуют и во время майского мирового форума, — отметил министр спорта и туризма Александр Шамко. 

Организаторы соревнований — Министерство спорта и туризма Беларуси, Минский горисполком, ФХРБ и Президентский спортивный клуб.

По материалам БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости