Рагу из овощей по-корсикански.

Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль — 500 г, вареные рожки — 500 г, луковица, помидор — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л., зубчик чеснока, соль, перец.

Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль — 500 г, вареные рожки — 500 г, луковица, помидор — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л., зубчик чеснока, соль, перец.

Фасоль варить в подсоленной воде 8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры, лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. В 3 ст. ложках растительного масла обжарить рожки, добавить лук и чеснок. Оставшееся масло вылить в сковороду. Обжарить вареную фасоль, помидоры и перемешать овощи с рожками. Посолить и поперчить по вкусу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter