Минск
+24 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Работу художника из Островца Дениса Ходаса журнал StreetArt360 признал лучшей по итогам февраля (видео)

Еще осенью прошлого года 31-летний уроженец Островца Денис Ходас неподалеку от агрогородка Подольцы раскрасил огромный камень, стилизовав его под улитку. Арт-объект со временем стал популярной «мишенью» для фото- и видеосъемок, и его неоднократно выкладывали в социальных сетях. А на днях популярный онлайн-журнал признал работу Дениса лучшей по итогам февраля.

Начальник отдела идеологии, культуры и по делам молодежи Островецкого райисполкома Наталья Сенють этой оценке работы земляка рада, но не удивлена:

– Денис Ходас – невероятно талантливый парень! И хоть ныне он проживает в Минске, всегда откликается на наши просьбы и пожелания. В частности, неоднократно помогал реализовывать благотворительные проекты. Дважды Денис организовывал и проводил на общественных началах в родном Островце международные пленеры художников-граффитистов. Летом мы будем широко отмечать 550-летний юбилей Островца. Уже есть предварительная договоренность, что торцы некоторых домов распишет Денис Ходас. Мы им искренне гордимся!


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи