Рабочая встреча

Глава государства нацелил парламент на подготовку к выборам

Александр Лукашенко рассчитывает на дальнейший рост профессионализма парламента. Об этом Президент заявил 28 марта на встрече с председателем Палаты представителей Национального собрания Владимиром Андрейченко.

Парламент_b.jpg

В 2016 году в стране должны пройти парламентские выборы. Глава государства обратил внимание, что депутаты нынешнего созыва должны принять активное участие в подготовке предстоящей избирательной кампании. Необходимо усилить работу в округах с населением, оказать местным властям дополнительную помощь в решении региональных проблем. Такие меры должны поспособствовать тому, чтобы в новый парламент пришли активные, подготовленные люди, которые смогут решать проблемы социально-экономического развития страны.

Президент отметил, что эта работа на государство: - «Ответственность наша высочайшая, потому что нас избирает народ. Он видит нас прежде всего», – цитирует Президента БелТА. В целом Александр Лукашенко удовлетворен работой парламентариев текущего созыва.

Вместе с тем он добавил, что будет делать все для того, чтобы в парламент избирались еще более профессиональные депутаты.

Служба информации SB.BY


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости