Пять событий недели глазами заслуженной артистки Алены Ланской

950–летие Минска

Хотя я родом из Могилева, столица всегда живет в моем сердце. Каждый год в первых числах сентября стараюсь оставаться в Минске, чтобы вместе с городом отпраздновать его день рождения. Этот год не исключение. Сегодня встречу праздник в кругу друзей и коллег. В 20.00 на площадке у Дворца спорта начнется концерт Президентского оркестра под управлением маэстро Бабарикина, где я спою одну из своих самых любимых песен — «Васильковое небо».

День письменности и 500–летие белорусского книгопечатания

Обстоятельства сложились так, что приехать в Полоцк на праздник я не смогла. Зато удалось побродить по Полоцку, заметно похорошевшему к празднику, еще весной. Помню, как удалось поймать закат, который своим сиянием озарял величественный Софийский собор... Красота невероятная! И, действительно, вечная.

День рождения

В свой день рождения, который я отмечала в четверг, сделала подарок и себе, и городу. Мой новый клип на песню «Тишина» могли увидеть все, кто прогуливался по проспекту Победителей: видеоработу режиссера Анны Герт несколько раз крутили на большом экране ТРЦ Galleria Minsk. В клипе переплетается прошлое и настоящее: под звуки прекрасной скрипки Карена Карапетяна главный герой отправляется в путешествие–воспоминание о своем первом настоящем чувстве. В этой истории есть страсть и любовь, нежность и радость. Роль главного героя в настоящем исполнил заслуженный артист Александр Подобед, а в молодого влюбленного юношу перевоплотился актер Театра–студии киноактера Дмитрий Мухин.

Неудачи футболистов

На мой взгляд, спортивным болельщикам стоит дать нашему футболу чуть отдохнуть и переключить внимание на другие не менее впечатляющие виды спорта. Скажем, прыжки на батуте. В августе я выступала на церемонии открытия этапа Кубка мира по прыжкам на батуте. Осталась на сами соревнования — и не могла оторвать глаз от спортсменов, их кульбиты меня просто заворожили. Никогда не думала, что этот вид спорта может так захватывать.

Дискуссия о запрете на продажу алкоголя после 23.00

Я сама поклонница здорового образа жизни, спиртное употребляю крайне редко. Пока вопрос запрета продажи алкоголя после 23.00 еще на этапе обсуждения, но я целиком и полностью поддерживаю эту инициативу. Если мера позволит снизить число преступлений, совершенных под влиянием алкоголя, то что в ней плохого?
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Честно говоря,не по возрасту и не по заслугам звание,но поёт очень даже неплохо,видно,что отдаёт себя профессии и москвичи это уже оценили,то бишь московские продюсеры  уже взяли её на заметку...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?