Пьяный водитель повредил за ночь как минимум семь авто в Минске

Водитель в состоянии алкогольного опьянения за ночь повредил по меньшей мере семь авто в столице, сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского района ГУВД Мингорисполкома Любовь Трепашко.

Около 3.00 10 мая сотрудники ГАИ получили сообщение, что пьяный мужчина на Volvo повредил несколько машин на улице Грушевской. В одном из дворов он столкнулся с грузовиком так сильно, что подмял под себя легковой автомобиль Toyota.



Оказалось, что водитель 1988 года рождения врезался еще в минимум семь машин в разных местах. Поврежденных автомобилей может оказаться и больше, поэтому припарковавшим свои машины в этом районе в ночь на 10 мая и нашедшим на них повреждения советуют обратиться в ГАИ. 

В момент происшествия мужчина едва мог стоять на ногах. В его крови обнаружили 3,06 промилле. Сам водитель утверждает, что поехал на такси за пивом, выпил половину литра и больше ничего не помнит.

Машина Volvo, на которой он совершал ДТП оказалась угнанной. Хозяин авто пояснил, что незадолго до случая сообщил в милицию о краже денег, ценностей и дубликата ключей от машины


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости