Пьяный 69-летний водитель таранил авто в центре Минска, а остановился лишь после черепно-мозговой травмы

Мужчина был в таком состоянии, что ничего не мог вспомнить.

Вчера вечером 69-летний водитель после выпитой бутылки спиртного снес шлагбаум на паркинге ТЦ «Столица» и отправился кататься по центру Минска. С парковки Hyundai выезжал на полном ходу, тараня стены и бордюры.

Мужчину задержали. Выяснилось, что в торговый центр он приехал примерно в 16.00. Купил бутылку виски, которую там же выпил, и поехал кататься. Несмотря на то, что перед выездом с паркинга мужчина задел стену и шлагбаум, он продолжил движение.

На улице Мясникова, 39, водитель Hyundai столкнулся с Toyota, но и это его не остановило, он скрылся с места происшествия. Вскоре на этой же улице протаранил еще и Hyundai. А затем в районе пересечения улиц Короля и Немиги столкнулся с автомобилями Nissan, Volvo и Volkswagen.

69-летнего нарушителя увезли с черепно-мозговой травмой. Освидетельствование выявило у него 3 промилле. В таком состоянии он даже не смог вспомнить все события вечера.

На водителя составлено восемь административных протоколов.

- Один протокол за пьяное вождение и семь – за ДТП. Сам мужчина пострадал несильно. У него травма легкой степени. Больше пострадавших нет. Все водительские документы у него были в порядке, – рассказала sb.by официальный представитель ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

фото: ГАИ Московского района

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...