Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Пьяный 25-летний бобруйчанин угнал троллейбус

Пьяный 25-летний бобруйчанин угнал троллейбус прямо из депо. Зачем ему понадобилось это делать, мужчина объяснить не смог
Пьяный 25-летний бобруйчанин угнал троллейбус прямо из депо. Зачем ему понадобилось это делать, мужчина объяснить не смог.


Около половины двенадцатого ночи двадцатипятилетний бобруйчанин возвращался домой. Заметил на остановке троллейбус. Решил подъехать. Но не как все обычные пассажиры – в салоне. Запрыгнул сзади на лестницу, по ней взобрался на крышу. Лежа на крыше плашмя, добрался до конечной - троллейбусного депо. Выждал, пока ничего не подозревающий водитель уйдет, спустился вниз и пошел искать троллейбус, на котором можно выехать обратно в город.

Вскоре одна из сотрудниц депо заметила, что с территории на линию выходит троллейбус, за рулем которого неизвестный ей водитель. Подняла крик, позвала на помощь коллег. Вместе им удалось задержать угонщика.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, этот молодой бобруйчанин неровно дышит к чужому транспорту:

- До этого он уже был судим за аналогичное преступление – в Бобруйском районе угнал грузовик. Освободился в августе этого года и, имея непогашенную судимость, опять «отличился». Зачем ему понадобился троллейбус, объяснить не смог, - был пьян. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон, совершенный повторно». 

Olgak53@mail.ru.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ
Загрузка...