Минск
+6 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Пьяная женщина укусила полицейского за руку и села в тюрьму

История произошла в Великобритании в городе Уолсолле, графство Уэст-Мидлендс, сообщает Daily Mail. 36-летняя Джудит Мандл укусила сотрудника полиции, когда ее пытались вывести из бара за агрессию и нетрезвый вид.

Фото: Daily Mail

Сначала Мандл толкнула женщину-офицера в грудь, а когда мужчина-офицер пытался застегнуть на ней наручники, укусила его. Несмотря на то, что на полицейском было три слоя одежды, он все равно получил травму. Его доставили в больницу, где мужчине сделали прививку от столбняка и укол антибиотика.

Ему также потребуется повторное посещение, чтобы определить, понадобятся ли ему дополнительные лекарства. Полиция опубликовала фото следа укуса, а в четверг Джудит вынесли обвинение в нападении на офицера и нанесении физического ущерба. Ее заключили под стражу на 18 недель.

— Она совершила отвратительный поступок в отношении одного из наших коллег, который пытался обеспечить безопасность города во время новогодних праздников. Такое поведение недопустимо на наших улицах, — сказал начальник полиции Уолсолла Энди Парсонс.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...