Пьяная бесправница сбила велосипедиста в Лунинецком районе

Вчера, 31 июля, пьяная жительница города Микашевичи Лунинецкого района сбила велосипедиста. 44-летний сельчанин погиб на месте.

ДТП произошло недалеко от деревни Лахва. За рулем «Опеля» находилась жительница города Микашевичи. Она не имела права управления транспортным средством и, к тому же, была пьяна. Подробности рассказал начальник ГАИ Лунинецкого РОВД Александр Дешкевич:

- Освидетельствование показало, что в крови водителя было 1,5 промилле алкоголя. Задержанная пояснила, что перепутала педали. Пострадавших в результате аварии могло быть и больше – в тот момент по дороге ехали два велосипедиста, однако второй не пострадал – успел съехать в кювет.

Очевидцы происшествия рассказали, что ударом велосипедиста отбросило на крышу «Опеля». Через 30 метров автомобиль врезался в бордюрный камень и перевернулся. Водитель не пострадала. Ее задержали прибывшие на место ДТП сотрудники милиции. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание - 7 лет лишения свободы.

p.losich@gmail.com

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Надо,чтобы в законе по таким делам была предусмотрена конфискация имущества в пользу пострадавш-его(их),в зависимости от тяжести полученных травм и,как результат,потеря здоровья,степень которого может определять МРЭК.
Александр,53,Бобруйск
Надо,чтобы в законе по таким делам была предусмотрена конфискация имущества в пользу пострадавш-его(их),в зависимости от тяжести полученных травм и,как результат,потеря здоровья,степень которого может определять МРЭК.
Александр,53,Бобруйск
Как  пьяный человек мог куда-то проехать,хоть в населённом пункте,хоть за его пределы??? Где тогда ППС,ДПС,где все они,кто должен патрулировать город,кто выезды из города,кто должен предотвращать подобные случаи??? И что за такое  мизерное наказание,когда в результате пьяный бесправник  калечит,аль хуже того,убивает людей и получает за это всего-то ничего с учётом УДО два-три года  лишения свободы??? Таким надо давать реальные сроки,как за убийство с отягчающими обстоятельствами,совершённое общественно опасным способом,как за терроризм,если хотите.......
Лена, 53, СМОРГОНЬ
ПРОСТО НАДО РАЗРАБОТАТЬ , УТВЕРДИТЬ И ПРИНЯТЬ ПОПРАВКИ К УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ!!! ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ АДЕКВАТЕН СОСТАВУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НЕЧЕГО С НИМИ ВОЗИТЬСЯ , ИБО ОНИ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ !
Наташа, 36, Брест
И никакого помилования (даже если у неё-него дети и т.д.), никакой амнистии! И вообще, как в древности, подвергать жёстким пыткам, а ещё опыты на таких проводить.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?