Путин допускает участие Ксении Собчак в президентских выборах‍

Президент России Владимир Путин "одобрил" участие Ксении Собчак в выборах президента страны в 2018-м году.

Он подчеркнул, что, согласно закону, каждый человек может участвовать в выборах, имеет право выдвигать свою кандидатуру. Поэтому успех Собчак в выборах будет полностью определен ее предвыборной кампанией и мнением российского народа, передает РИА Новости.



Владимир Путин отметил, что уважительно относился и относится к отцу Ксении Собчак и считает его выдающимся деятелем современной российской истории. Он также добавил, что отец Ксении – очень порядочный человек, имевший большое значение в судьбе действующего российского президента.

Тем временем сама Ксения Собчак, которая пока не подтвердила намерение участвовать в выборах президента России, заявила, что ее поставили в трудное положение из-за того, что пытаются показать как марионетку администрации президента. Она назвала это ложью. И добавила, что у нее не было и не могло быть ни прямых, ни косвенных контактов с администрацией президента по этому вопросу.

По словам Ксении Собчак, ей не нужно благословение администрации, потому что она сама может решить, как поступить. Она заявила, что никто не имеет право ей манипулировать, устраивая сливы и провокации в прессе.

Подготовила Алина Янчур


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?