Пули с иностранным акцентом

Сценарий мира над Цхинвали одинаково пишется, но по-разному слышится.
Сценарий мира над Цхинвали одинаково пишется, но по-разному слышится... Не успели грузинская и южноосетинская стороны договориться о прекращении огня, как последовало его продолжение. Перемирие продолжалось считанные часы.

В ночных перестрелках с воскресенья на понедельник убиты 17 человек, сообщило МВД Грузии. По официальной информации МВД, с грузинской стороны погибли 2 военнослужащих, есть раненые. Это же ведомство обнародовало и данные о 15 погибших и 20 раненых с южноосетинской стороны.

Находящиеся в зоне конфликта министры внутренних дел и обороны Грузии - Ираклий Окруашвили и Георгий Барамидзе - приняли решение о дальнейших действиях грузинских формирований в условиях сорванного соглашения о прекращении огня.

На этом фоне Тбилиси предлагает созвать международную конференцию по мирному урегулированию конфликта в Цхинвальском регионе, а также подключить к его разрешению ОБСЕ. Как скажутся последние шаги Михаила Саакашвили на ситуации в регионе? Изменится ли здесь роль российских миротворцев и России в целом? Вопросы пока остаются открытыми.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?