Пудинг в микроволновке

Ингредиенты: творог — 100 г, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. л., манная крупа — 1 ст. л., лимонный сок — 2—3 капли, ванилин — 1 щепотка.

Ингредиенты: творог — 100 г, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. л., манная крупа — 1 ст. л., лимонный сок — 2—3 капли, ванилин — 1 щепотка.

Яйцо перетираем с сахаром в отдельной мисочке. Туда же добавляем сок лимона и ванилин (или ванильный сахар, или корицу — на ваше усмотрение),  а также творог. Хорошо перемешав смесь, всыпаем в нее манную крупу. Выливаем тесто в подходящую форму. Отправим в СВЧ-печь и готовим на полной мощности три минуты, после чего, не доставая, ждем 2 минуты, и снова три минуты запекаем. Готово! Достаем и украшаем фруктами, орешками или шоколадной стружкой. Кроме того, такой пудинг в микроволновке в домашних условиях отлично сочетается с шариками мороженого. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter