Пшенная запеканка с орехами и ягодами

Ингредиенты: черная смородина (можно замороженная) — 100 г, творог — 100 г, грецкие орехи очищенные — 50 г, крупа  пшенная — 1,5 стакана, сметана 20-процентная — 3—4 ст. л., сахар — 3 ст. л., ванильный  сахар — 1/2 пакетика, яйцо — 1 шт.

Ингредиенты: черная смородина (можно замороженная) — 100 г, творог — 100 г, грецкие орехи очищенные — 50 г, крупа  пшенная — 1,5 стакана, сметана 20-процентная — 3—4 ст. л., сахар — 3 ст. л., ванильный  сахар — 1/2 пакетика, яйцо — 1 шт.

Пшено отварить до готовности, дать остыть, вбить яйцо, всыпать обычный и ванильный сахар. Смазать маргарином или маслом силиконовую форму, выложить 2/3 каши, разровнять. Смешать творог со сметаной, выложить на кашу, сверху — смородину, орехи, затем — оставшуюся кашу, разровнять и смазать сметаной. Готовится пшенная запеканка с орехами и ягодами 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter