Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Пройти пограничный пункт пропуска "Козловичи" теперь можно по электронной очереди

Пройти пункт пропуска "Козловичи" можно по электронной очереди

Время прохождения пункта пропуска "Козловичи" теперь можно забронировать на интернет-сайте www.belarusborder.by
Вечная проблема дальнобойщиков - многочасовое простаивание перед пограничным шлагбаумом - скоро будет окончательно решена. Начало зимы принесло приятную новость для перевозчиков, отправляющих свои машины через пункт пропуска "Козловичи" на белорусско-польской границе. Время ее прохождения теперь можно забронировать заранее - на интернет-сайте www.belarusborder.by.


Услуга пока действует в тестовом режиме.

Определиться со временем въезда в пункт пропуска надо не раньше чем за 90 суток, но не позднее чем за три часа. В пресс-службе Государственного пограничного комитета уточняют механизм:

- Водители, которые забронировали время въезда в пункт пропуска, должны в этот срок въехать туда по специально отведенной для них крайней левой полосе. Сотрудник органов пограничной службы проверит наличие бронирования и разрешит дальнейшее движение. При опоздании автомобиль отправят в общую очередь. Другие транспортные средства без электронного бронирования въезжают в пункт пропуска на общих основаниях.

На сайте "Белтаможсервиса" при этом уточняется: вносить изменения в предварительное бронирование можно не более трех раз и не позднее чем за три часа до предполагаемого времени въезда в пункт пропуска.

deu@sb.by

Фото БЕЛТА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи