Проверенные рецепты. В этом году получили первый и очень хороший урожай со своих молодых яблонь.

А поскольку яблоки в нашей семье фрукт № 1, постарались заложить на хранение как можно больше, чтобы лакомиться ими зимой.
Для этого использовали  проверенный рецепт.
Каждое яблоко завернули в слегка пропитанную подсолнечным маслом бумагу и уложили  в ящики в один слой.
Для хранения  картофеля, свеклы используем  сухой папоротник, заготовленный с осени. Раскладываем его снизу и сверху овощей. Для капусты настилаем ковер из папоротника и располагаем на нем кочаны. Капуста не подгнивает и остается свежей до весны. Чудо-растение кладем в пакеты с морковью и, не завязывая, храним в подвале, но не рядом с яблоками. Вплетаем папоротник в чесночные “косы”.

Олег и Ирина ДОВНАР, г.Воложин

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter