Просыпайся с настроением

У программы "Телеутро" на канале "Беларусь 2" появилась новая пара ведущих

В программе "Телеутро" на канале "Беларусь 2" — новая пара ведущих
С июня зрители телеканала «Беларусь 2» привыкают к новым лицам. Теперь вместе с программой «Телеутро» день начинают яркие и харизматичные Ольга Журавлева и Артемис Ахпаш.

Артемис Ахпаш
Артемис Ахпаш

Ольга уже успела не только засветиться в нескольких музыкальных проектах, но и сняться в популярном российском сериале «Возвращение Мухтара–2». Актриса, певица, а теперь еще и телеведущая уверена, что совместными стараниями утренние пробуждения можно (и нужно!) сделать еще краше и веселее.

Ольга Журавлева
Ольга Журавлева

Соведущий Журавлевой, профессиональный певец и шоумен Артемис Ахпаш, запомнился и полюбился зрителям в качестве бэк–вокалиста на конкурсе «Евровидение», где два года подряд «усиливал» голоса белорусских участников Юзари и Тео. Впрочем, о работе на телевидении Артемис тоже не забывает. Новое лицо «Телеутра» признается, что развлекательный формат ему ближе всего по духу:

— Всегда говорю, что отношение к жизни у меня хронически оптимистичное. Стать частью команды «Беларусь 2» — большая радость и ответственность для меня. Надеюсь, зрителям придется по душе наш с Олей теледуэт.

leonovich@sb.by

Советская Белоруссия № 105 (24735). Пятница, 5 июня 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости