Минск
-3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Пролежавшая месяц в коме мать услышала крик дочери и прижала ее к груди

Аргентинка из города Сан-Франсиско очнулась после комы, чтобы покормить грудью голодную дочь. Об этом пишет издание The Sun.

42-летняя Мария Лаура Феррейра оказалась в госпитале после нападения грабителя, когда она остановилась на своем мотоцикле. Упав, женщина ударилась головой о землю и впала в кому.

Фото: Martin Delgado

После месячного нахождения Марии в вегетативном состоянии врачи сказали семье, что она, скорее всего, скоро умрет, и даже предложили им отдать ее органы больным, нуждающимся в пересадке. Супруг Феррейры Мартин Дельгадо, несмотря на мрачные прогнозы, верил, что его жена проснется.

В субботу, 23 ноября, Дегальдо принес их младшую двухлетнюю дочь к матери в госпиталь. Малышка заплакала, как она обычно делала, когда хотела есть. Феррейра неожиданно сняла свой халат и дала ей грудь.

По словам Дельгадо, у всех на глазах проступили слезы, когда они увидели, как мать и дочь обнимают друг друга. По словам мужчины, его супруга дотрагивалась до дочери так, как она это делала до инцидента. Тем не менее женщина до сих пор не приходит в сознание и не отвечает на слова родных. «Мы надеемся, что справедливость восторжествует, ведь трое детей ждут ее и очень страдают», — сказал  мужчина.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...