Беларусь Сегодня

Минск
+21 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Проигравшего дочери Алсу в шоу "Голос. Дети" Ержана Максима пригласили в Академию Игоря Крутого

Страсти после победы дочери Алсу в российском телешоу «Голос. Дети» на Первом канале не спешат утихать. Напомним, после того как Микелла Абрамова обошла соперников с результатом более 56 процентов, телезрители и звезды российской эстрады усомнились в честности голосования. Первый канал начал проверку результатов – ее итоги пока неизвестны, но уже ясно, что неудача на шоу способствует новым успехам серебряного призера Ержана Максима.

Сразу после телешоу мальчик получил приглашение на личную встречу с Аллой Пугачевой. Примадонна поделилась с ним и еще двумя проигравшими ребятами некоторыми музыкальными секретами, а также подарила именные кулоны. Позже мать финалиста из Казахстана Гульмира Алибек рассказала, что ее сына пригласили участвовать в британском шоу «Х-фактор», правда, от предложения решили отказаться: Ержану необходимо наверстывать упущенное в школе.

Впрочем, от концертов в России юный исполнитель не отказывается: 7 июня он выступит на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 2019», кроме этого, ему уже предложили поехать в гастрольный тур по стране. А недавно мальчик поделился с подписчиками в Instagram еще одной новостью: российский продюсер и композитор Игорь Крутой предложил ему учиться в своей музыкальной академии.

«Я давно об этом мечтал и с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я смогу продолжать не только качественно улучшать мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал», – написал певец.


Фото sputniknews.kz

Материал на Яндекс.Дзен

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Светлана ГАЛУЗО
1
Загрузка...
Новости и статьи