Профессиональный разговор с учредителем

Наталья Кочанова посетила редакцию "СБ"

Редакцию газеты "Советская Белоруссия" посетила Глава Администрации Президента Наталья Кочанова. Она ознакомилась с творческим и производственным процессами, налаженными в изданиях холдинга. Особый интерес гостья проявила к работе коллектива "Альфа-Радио" и управления интернет-проектов "SB.BY". На встрече с руководством газет, входящих в объединенную редакцию, состоялся обстоятельный обмен мнениями о качестве различных средств массовой информации, роли СМИ в идеологической работе, взаимодействии с государственными структурами, подготовке журналистских и управленческих кадров.

Наталья Кочанова обратила внимание на важность развития электронного сегмента СМИ но, вместе с тем согласилась и с высокой популярностью и степенью влиятельности традиционной печатной журналистики, особенно в регионах. Она проинформировала руководство редакции о важных темах и проблемах, которые, на взгляд Администрации Президента, нуждаются в широком освещении через открытый диалог с читателями. Журналисты, в свою очередь, высказали ряд предложений о совершенствовании взаимодействия средств массовой информации и различных государственных структур.

kryat@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Взгляд со стороны
Жаль что Наталья Ивановна не смотрит "ТВоё Сегодня", а то бы она заметила что до сих пор в 10.000.000-ой стране не могут найти толкового журналиста на место ведущего передачи.
Алекс, 69, Ес
....счастливые люди! Им явно известно какая это Беларусь..советская или сегодня..Вот ведь в чем квесчин! Даже не представляю что бы случилось если бы вдруг стал телеграф Дэйли..нет ясно што никто бы не почил в Бозе,но и смайликов бы  миллионов пять собрали на свою выю..а у нас вот тишина!.и!тишина!
алекс, 69, ЕС
Алекс, 69, Ес, а шо такое???!! Ну разве не логичней да и граматически вернее по-русски(если конечно я не очень ошибаюсь) назвать газету Советская Беларусь сегодня. Получилось бы очень красивое и самое главное очень правильное название, в котором бы были обьедены и история газеты и ее согоднешняя стать. Ан нет. Закрутить нужно было так штобы и одна и та же газета вдруг имела два названия, стоящих давлеко по смысловой нагрузки друг от друга.Или я не прав?? Вот поэтому сябры , а особенно тот господин который показал мне перевернутый палец -этот палец бы себе куда надо и вставил.Кутузоуы воны!НО! как будет душе угодно.В любом случае смайлик даже без чтения уже обеспечен.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости