Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Продолжается расследование убийства мужчины, тело которого обнаружили в багажнике

Могилевские следователи продолжают устанавливать обстоятельства смерти 33-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в Глусском районе в багажнике автомобиля.

Как мы уже писали ранее, после обнаружения страшной находки, были задержаны двое мужчин и одна женщина, которых подозревают в совершении преступления. Управлением Следственного комитета по Могилевской области в отношении их было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц». По данным следствия, 19 августа эти люди, находясь в жилом доме в агрогородке Заволочицы Глусского района, выпивали, в ходе застолья между ними произошла ссора, которая переросла в драку.

Итог известен — один из находившихся в компании скончался от телесных повреждений. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины положили бездыханное тело в багажник машины, намереваясь от него избавиться. Однако по пути были задержаны сотрудниками милиции. При допросе в крови подозреваемых обнаружили более трех промилле алкоголя.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление роли каждого из подозреваемых в совершении преступления, — сообщается в Инстаграм УСК.  

фото следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...