Приятного аппетита

Картофельные котлеты с грибами Свежие грибы, не требующие предварительного отваривания (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики, лисички и др.
Картофельные котлеты с грибами

Свежие грибы, не требующие предварительного отваривания (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики, лисички и др.), перебрать, почистить, промыть, мелко нарезать и пожарить вместе с мелко нарезанным луком. Отварной очищенный горячий картофель протереть через сито и смешать с жареными грибами и луком, посолить. Добавить 2 ст. ложки муки. Сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в сливочном и растительном масле.

Фаршированная капуста

Рыхлый кочан капусты средней величины разрезать по кочерыжке на две половины, обдать кипятком и выдержать в воде до остывания, затем достать и отжать. Болгарский перец очистить от семян, нарезать крупными кусками. Тонко нашинковать морковь, мелко нарубить зелень петрушки (или сельдерея). Разрезанный на половинки кочан уложить на противень разрезом вверх. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter