Пришли рецепт - получи подарок

ГЖК.png


Любая хозяйка знает, что без майонеза на столе ну никак не обойтись! Будь то любимый всеми «Оливье» или изысканный гусь с яблоками. В любом блюде важны детали, поэтому выбирать майонез нужно с умом. «Гомельский жировой комбинат» предлагает линейку товаров на любой вкус.

Высококачественный майонез «МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ», изготовленный по традиционной рецептуре, подойдет для любого блюда. Добавьте немного майонеза на запекаемую в духовке курицу – и получившаяся корочка заставит ваших гостей восхищенно ахнуть!

Есть в линейке майонезов настоящее сокровище для тех, кто следит за своим здоровьем: «Провансаль 67» – натуральный продукт без искусственных красителей и загустителей. И это при насыщенном и сбалансированном вкусе. С ним ваш «Оливье» станет произведением искусства!

А для милых дам, заботящихся о своей фигуре, подойдет майонез «НАША АКЦЫЯ». С таким майонезом пониженной калорийности удобно и вкусно готовить легкий овощной салатик.


пикни2.jpg

А какие блюда с любимым майонезом от «Гомельского жирового комбината» готовите вы? Принимаем на конкурс всё: от фаршированного кальмара до помидоров с сыром.

Авторы лучших рецептов получат подарки от «Гомельского жирового комбината».

В графе «ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» оставляйте свой рецепт, используя майонез «Гомельского жирового комбината», указав название и жирность, и удивляйте всех кулинарной фантазией! И не забывайте о возможности получить подарок от «Гомельского жирового комбината».

Один рецепт выберут сотрудники предприятия, а второй – посетители сайта.

Проголосовать за понравившийся рецепт может любой, кликнув на зеленый кулак с большим пальцем вверх.

Голосуйте и выбирайте интересный рецепт, достойный подарка!

Версия для печати
Галина, 64, Брестская область
салат "Анастасия"
Отварную куриную грудку (разобрать на волокна)  добавить ветчину (нарезать тонкой соломкой) , капусту пекинскую (белую часть без зелени тоже соломкой) , корейской моркови , из яиц и 1 ч.ложки майонеза "Провансаль" испечь блинчик, остудить и тоже нарезать соломкой . Все заправить майонезом "Провансаль".Выложить салат горкой и посыпать грецкими орехами.
Мария, 29, Минск

Пирог из готового слоеного теста с рыбой

Что нужно:

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) – 2 пластины (500 г);

Филе рыбы (семга, форель или горбуша) – 2 штуки; соль и перец по вкусу.;

Для соуса-заливки: майонез «Провансаль 67»,  укроп – 3-4 веточки.

Как приготовить:

Противень  для запекания смазать маслом. Тесто разделить на 2 части (пласта). Раскатать пластину толщиной 0,5 мл. и выложить на противень. На нее – рыбу порезанную на небольшие кусочки, затем рыбу посолить  и поперчить. Для соуса смешиваем майонез «Провансаль 67» с порезанным укропом.  Заливаем соусом кусочки рыбы и накрываем второй половиной теста.  Пирог защипываем по краям, сверху смазываем яйцом и протыкаем вилкой в нескольких местах.

Пирог поставить в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекать около 30 мин. Когда верхняя корочка пирога затвердеет и подрумятся – пирог готов.

Светлана, 38 лет, Брестская область
Салат "Тбилиси"
Смазываем салатник майонезом "Провансаль"
Первый слой- шпроты мелко режем,
Второй слой- пассированная морковь,
Третий слой- пассированный лук,
Четвертый слой - вареное яйцо тертое на крупной терке,
Пятый слой - свежий перец мелко режем.
Все слоя промазываем майонезом "Провансаль" и сверху посыпаем сухариками ( можно гренки).
Салат готов!!!!
Ирена, 34, Марьина Горка
Кекс на майонезе.
Нам потребуется: пакетик майонеза "Провансаль 50" объемом 250 грамм и жирностью 50%, 3 яйца, 1 стакан сахара
2 стакана муки, 1 чайная ложка соды, щепотка ванилина, по 50 грамм изюма и  кураги (мелконарезанной).
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, ванилин, изюм и курагу. Муку смешать с содой и добавить к яйцам и майонезу. Тщательно вымесить тесто до однородной консистенции. Наполнить силиконовые формочки на 2/3. Поставить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 30 минут.
Галина, 64, Брестская область
салат "Анастасия"
Отварную куриную грудку (разобрать на волокна)  добавить ветчину (нарезать тонкой соломкой) , капусту пекинскую (белую часть без зелени тоже соломкой) , корейской моркови , из яиц и 1 ч.ложки майонеза "Провансаль" испечь блинчик, остудить и тоже нарезать соломкой . Все заправить майонезом "Провансаль".Выложить салат горкой и посыпать грецкими орехами.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?