Пришли рецепт - получи подарок

ГЖК.png


Любая хозяйка знает, что без майонеза на столе ну никак не обойтись! Будь то любимый всеми «Оливье» или изысканный гусь с яблоками. В любом блюде важны детали, поэтому выбирать майонез нужно с умом. «Гомельский жировой комбинат» предлагает линейку товаров на любой вкус.

Высококачественный майонез «МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ», изготовленный по традиционной рецептуре, подойдет для любого блюда. Добавьте немного майонеза на запекаемую в духовке курицу – и получившаяся корочка заставит ваших гостей восхищенно ахнуть!

Есть в линейке майонезов настоящее сокровище для тех, кто следит за своим здоровьем: «Провансаль 67» – натуральный продукт без искусственных красителей и загустителей. И это при насыщенном и сбалансированном вкусе. С ним ваш «Оливье» станет произведением искусства!

А для милых дам, заботящихся о своей фигуре, подойдет майонез «НАША АКЦЫЯ». С таким майонезом пониженной калорийности удобно и вкусно готовить легкий овощной салатик.


пикни2.jpg

А какие блюда с любимым майонезом от «Гомельского жирового комбината» готовите вы? Принимаем на конкурс всё: от фаршированного кальмара до помидоров с сыром.

Авторы лучших рецептов получат подарки от «Гомельского жирового комбината».

В графе «ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» оставляйте свой рецепт, используя майонез «Гомельского жирового комбината», указав название и жирность, и удивляйте всех кулинарной фантазией! И не забывайте о возможности получить подарок от «Гомельского жирового комбината».

Один рецепт выберут сотрудники предприятия, а второй – посетители сайта.

Проголосовать за понравившийся рецепт может любой, кликнув на зеленый кулак с большим пальцем вверх.

Голосуйте и выбирайте интересный рецепт, достойный подарка!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.25
Загрузка...
Новости