Принцы Уильям и Гарри посетили премьеру нового эпизода «Звездных войн», где сыграли штурмовиков (видео)

Британские принцы Уильям и Гарри, снявшиеся в эпизодических ролях в восьмом эпизоде саги "Звездные войны: Последние джедаи", приехали вечером 12 декабря на европейскую премьеру космического блокбастера в лондонском Альберт-холле, сообщает Reuters. Фильм выйдет в прокат 14 декабря.



На премьеру в Лондоне, прошедшую в поддержку Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджской и принца Гарри, пришли более 400 молодых ветеранов и добровольцев этой королевской благотворительной организации. Приглашены были также родные жертв и пострадавшие в пожаре в здании Grenfell Tower, унесшем жизни более 80 человек.



Гостям премьеры очередного эпизода космической саги фильм представила съемочная группа во главе с режиссером Райаном Джонсоном и продюсерами Кэтлин Кеннеди и Рэмом Бергманом. На красной дорожке появились актеры, исполнившие главные роли в фильме: Дейзи Ридли, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Джон Бойега, Адам Драйвер, Донал Глисон, Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Бенисио Дель Торо, Йонас Суотамо, Лора Дерн и Келли Мари Трэн.



Принцы Уильям и Гарри посетили мероприятие вдвоем, без Кейт Миддлтон и Меган Маркл. В новой части франшизы королевские особы сыграли штурмовиков – в одной из сцен они сопровождают в лифте одного из главных героев – Финна (Джон Бойеги).



До показа принцы провели несколько представительских встреч со спонсорами фонда, поговорили с командой фильма и руководством студий Walt Disney Studios и Lucasfilm. Создатели презентовали Гарри и Уильяму шлемы штурмовиков.



В восьмой части «Звездных войн» баланс Силы снова нарушится - героям, знакомым зрителю по предыдущему фильму, предстоит битва с могущественным Первым Орденом. Это будет последний шанс увидеть Кэрри Фишер в роли принцессы Леи - актриса умерла в декабре 2016 года.


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости