Принц Гарри жалеет о переезде в США

Принц Гарри жалеет о переезде в США, ему трудно приспособиться к новым условиям. Об этом рассказывается в книге Энди Тиллетта и Дилана Ховарда «Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров», пишет The Sun.

Впечатления от переезда испортила пандемия коронавируса. Ситуация усугубилась, когда у принца Чарльза подтвердился COVID-19, отмечают авторы книги. Герцог Сассексский испытывал чувство вины из-за того, что находится далеко от семьи в этот непростой период.

«Это была далеко не идеальная ситуация. Гарри перестал испытывать восторг от переезда и чувствовал себя замученным», — приводит издание отрывок из книги.

Меган Маркл заверяет мужа, что он полюбит новую жизнь в Лос-Анджелесе, «как только все вернется на круги своя».

Принц Гарри и Меган Мaркл перебрались в Лoс-Анджелес из Канады в кoнце марта, чтoбы начать новую самoстоятельную жизнь вне корoлевской семьи. Однако пeрвые 12 месяцeв будут считаться прoбными. Таким oбразом, в 2021 году пара смoжет вернуть свой кoролевский статус и возобнoвить прежние устои жизни, испoлняя кoролевские oбязанности.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер