При всем богатстве выбора…

Что заставляет вас, уважаемые читатели, оставаться с «Р»?

Разнообразием средств массовой информации вряд ли удивишь современного человека. Читатель из года в год становится более требовательным, избирательным и капризным, особенно по отношению к печатным изданиям. Но, несмотря на влияние времени, очень многие остаются верными нашей газете. Что заставляет вас, уважаемые читатели, оставаться с «Р»? Чем обусловлены ваш выбор и ваше постоянство?

Лариса ПРУДНИКОВА, пенсионерка, г. Костюковичи:

— Газету выписываю с самого ее основания и читаю ее от корки до корки. А выбираю «Р», потому что в ней я могу найти самые разнообразные статьи на любую тему.

Татьяна БОЯРКО, г. Гомель:

— Подписку на газету каждый раз оформляем не задумываясь. Чем привлекает нашу семью «Р»? Всем. Официальной информацией, юридической консультацией, очень нравится «Антология короткого рассказа». Публикации в газете не только интересны, но и для многих читателей познавательны.

Сергей ИВАНОВ, инженер, г. Витебск:

— «Рэспублiку» выписывал раньше регулярно, но последние полтора года вынужден от нее отказываться. Не могу понять, на кого в большей степени рассчитано издание: на рядового человека либо на чиновника? Хотя «изменил» газете не до конца: когда нахожу в ней полезный комментарий специалиста или новый законодательный акт, покупаю ее в киосках.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Новости