При ДТП в Смолевичском районе пострадал четырехлетний мальчик

Авария произошла утром в среду, 21 февраля, на 15-м километре автодороги Логойск-Смолевичи-Марьина Горка.

Женщина ехала на Citroen Xantia в сторону Смолевичей. Водитель не учла погодные условия, в результате машину занесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Skoda Octavia.

- За рулем была женщина 1991 года рождения. На заднем сиденье ее четырехлетний ребенок, которого мать перевозила по всем правилам: в бустере и пристегнутым ремнем безопасности. К сожалению, мальчик все же пострадал. Ему диагностировали закрытый перелом правой ключицы. Госпитализация не потребовалась, - рассказала sb.by официальный представитель ГАИ Минской области Ирина Сапунова.

По факту ДТП проводится проверка.

С 23 по 25 февраля Госавтоинспекция Минской области проводит массированную отработку автодороги М-5 Минск – Гомель, используя при этом гласный, негласный и смешанный контроль за выполнением участниками дорожного движения требований ПДД.

Особое внимание будет уделено контролю скоростных режимов, правил обгона, перевозки детей-пассажиров, пресечению нарушений ПДД пешеходами и изъятию их с проезжей части в темное время суток, выявлению нетрезвых водителей, лиц, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...