Президента возмутила попытка очковтирательства на "Камволе"

Лукашенко возмущен очковтирательством со стороны министров

Александру Лукашенко представили доклад о ситуации в ОАО "Камволь"
Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу, 4 декабря, во время доклада о ситуации в ОАО "Камволь" пояснил, почему накануне решил не ездить на предприятие. Главу государства возмутила "попытка очковтирательства", которой начало заниматься местное руководство. 

камволь.gif

- Не поехал, потому что министр начал заниматься там очковтирательством. И для того, чтобы показать в течение одного-двух дней работу предприятия, собрал все, что можно, с министерства, с концерна, свез туда сырье для того, чтобы на день-два запустить машины, а по убытии Президента, наверное, успешно их остановить, - цитирует Александра Лукашенко БЕЛТА

Белорусский лидер пообещал, что еще посетит ОАО "Камволь", причем неожиданно. Глава государства добавил, что будут изучены аспекты сотрудничества с Брянским камвольным комбинатом в части передачи ему в аренду нового оборудования ОАО "Камволь". 

Александру Лукашенко представили стратегию развития предприятия на конец 2015-го и весь 2016 год с указанием цен и рынков, куда ОАО намерено продавать свою продукцию. 

По итогам доклада глава государства принял решение выделить дополнительное финансирование под оборотные средства на реализацию инвестиционного проекта предприятия. Соответствующий указ планируется подписать в ближайшее время.


Подготовила Надежда БАС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...