Президента возмутила попытка очковтирательства на "Камволе"

Лукашенко возмущен очковтирательством со стороны министров

Александру Лукашенко представили доклад о ситуации в ОАО "Камволь"
Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу, 4 декабря, во время доклада о ситуации в ОАО "Камволь" пояснил, почему накануне решил не ездить на предприятие. Главу государства возмутила "попытка очковтирательства", которой начало заниматься местное руководство. 

камволь.gif

- Не поехал, потому что министр начал заниматься там очковтирательством. И для того, чтобы показать в течение одного-двух дней работу предприятия, собрал все, что можно, с министерства, с концерна, свез туда сырье для того, чтобы на день-два запустить машины, а по убытии Президента, наверное, успешно их остановить, - цитирует Александра Лукашенко БЕЛТА

Белорусский лидер пообещал, что еще посетит ОАО "Камволь", причем неожиданно. Глава государства добавил, что будут изучены аспекты сотрудничества с Брянским камвольным комбинатом в части передачи ему в аренду нового оборудования ОАО "Камволь". 

Александру Лукашенко представили стратегию развития предприятия на конец 2015-го и весь 2016 год с указанием цен и рынков, куда ОАО намерено продавать свою продукцию. 

По итогам доклада глава государства принял решение выделить дополнительное финансирование под оборотные средства на реализацию инвестиционного проекта предприятия. Соответствующий указ планируется подписать в ближайшее время.


Подготовила Надежда БАС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Георгий
Интересно, очковтирательство встречается только на государственных предприятиях или оно возможно и на частных?
Валерий РБ.
Раньше только асфальтовые дорожки кипятком мыли, а теперь уже даже сырьё специально привозят!  
Сафонов Анатолий
Президент правительство новое подбирает.... Случайные люди туда не должны попасть
----7
Поверьте мне, Георгий -- встречается... И бордюры красят, и дорожки моют...
леонид
Валерий РБ, возможно это у правительства  не плохо получается так как не просматривается их инициативы в чём либо существенном для народа, а что делается то только из под дубинки.Повышать цены буквально на всё там хорошие специалисты. Неплохо у них получается банкротить предприятия, которые уже переоснастились.Ох как хочется  прочесть в нашей газете фамилию руковадителя обанкротившего солидное предприятие и его куратора.ГДЕ ОНИ  и их семьи отдыхают,какие вклады за границей и что они построили себе и своим родственникам. Почему руководитель обонкротивший предприятие не несёт ответственность а уходит по собственному желанию. То есть он получает юридическое право на частичную или полную прихватизацию данного прдприятия совместно с тузами - акционерами. Не претендую на публикацию коментария,но это видение со строны.
Прожектор перестройки
Хорошо хоть бояться проверок, а что будет когда перестанут бояться? Вот это и страшно. Страшно не за себя, а за страну.
Провинциал
"Пускать пыль в глаза" у нас научились испокон веков. К любой проверке тщательно готовятся, наводят марафет, показывают все с лучшей стороны, скрывая недостатки, что в свою очередь искажает общую картину. Вывод : проверки нужно проводить неожиданно, вот тогда будет "картина маслом"!
Георгий
----7, то, что к приезду гостей лишний раз наводят порядок, покрасят бордюры дешевой известью, подметут лишний раз территорию, греха большого нет, и это, скорее всего, не похоже на очковтирательство.
для прожектора
Если бы боялись,то не творили бы такой беспредел.
Виктор
Согласен. Давно уже никто ничего не боится. Судя по всему, обычно всё заканчивается нагоняем и всякими "предупреждениями". К которым все привыкли. Это уже правила игры такие стали. Одни предупреждают, а другие делают вид,что боятся. Это в Минске, под боком. А что на периферии?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?