Президент встретился со Стивеном Сигалом

Стивен Сигал встретился с Лукашенко и рассказал о белорусских корнях

Александр Лукашенко провел неформальную встречу со Стивеном Сигалом
Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился в известным голливудским актером и продюсером Стивеном Сигалом. 


Как рассказала пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт, американский актер прибыл в Беларусь вечером во вторник, 23 августа. Повод — сотрудничество с белорусской компанией Wargaming. Сегодня актер посетил офис всемирно известного разработчика компьютерных игр, однако исключительно деловой поездка голливудской звезды в Беларусь не стала. Мастер боевых искусств познакомился с Минском, попробовал блюда национальной кухни, после чего провел неформальную встречу с главой белорусского государства. 



— Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал — наш земляк, есть его корни и в Беларуси, — цитирует пресс-секретаря Президента БелТА.


Как и Жерара Депардье, посещавшего Беларусь минувшим летом, Стивена Сигала познакомили с сельским хозяйством. Актеру показали одни из наиболее значимых для белорусского агропромышленного комплекса культур — свеклу, капусту, морковь, которые 64-летний американец продегустировал на месте. 


Помимо этого, мастер боевых искусств понаблюдал, как в нашей стране убирают картофель и бахчевые культуры. Завершился вечер для американского гостя легким ужином в резиденции главы государства. Продукты на стол подавались буквально «с грядки». Стивен Сигал оказался впечатлен белорусским холодником, картошкой и салом — исключительно натуральными продуктами.


Подготовил Вадим Шундалов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Нам бы по "натуральности" продуктов не догнать бы США?!  А то нам самим скоро придется ездить куда-нибудь, чтобы пробовать натуральные продукты....
Надежда
Неужели это тот самый красавец мужчина? Надо же как изменился.
сергей, 54, Городок
Угостили Сигала и правильно сделали.  И сын младший у Лукашенко славный мальчишка. Видно что он слушается отца. Правильный сын.
надежда, россия
нахожусь в Беларуси.Кушаю все натуральное и очень вкусное.Молочка.мясо.овощи все супер.Александр Григорьевич молодец угостил Сигала и правильно сделал,пусть попробует белорусских продуктов и сравнит с американской"бутафорией"
Игорь
Анатолий Сафонов в сша существуют специальные магазины где продаются натуральные продукты ,курочка  например выращенная на натуральном корме ну стоят эти продукты в несколько раз дороже
мнение
Интересные времена для нас наступили. Иностранцы гордятся своими белорусскими корнями. И ведь сколько замечательных людей родила наша земля. Горжусь своей Беларусью всё больше и больше.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?