«Предварительный диагноз — ЧМТ средней степени». В Минске девочка попала под трамвай

Вчера вечером в Минске девочка попала под трамвай.

Фото: ОГАИ Первомайского РУВД Минска

Корреспонденту sb.by подробности этого происшествия рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Первомайского РУВД Минска Оксана Мехедко.

— ДТП произошло 30 мая примерно в 19.05 на пересечении Логойского тракта и улицы Лукьяновича, недалеко от остановки встречных трамваев «Севастопольская». Школьница внезапно вышла из-за другого трамвая и в результате ударилась об этот. Произошло это, правда, когда трамвай двигался на небольшой скорости, что позволило избежать более серьезных последствий. Тем не менее девочку на «скорой» увезли в больницу. Предварительный диагноз — ЧМТ средней степени. Проводится проверка, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства аварии.

В целях предупреждения ДТП с участием детей  с 25 мая по 5 июня проводится комплекс мероприятий «Внимание — дети!», направленный на профилактику детского травматизма, привитие детям навыков безопасного поведения на дорогах, привлечение внимания водителей, родителей и педагогов к этой теме. В ОГАИ Первомайского РУВД Минска призывают родителей к тому, чтобы они следили за тем, где их дети проводят свободное время, и сами показывали пример правильного поведения на проезжей части.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости