Минск
+2 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Представлены новый министр обороны и начальник Генерального штаба Беларуси

Сегодня Глава Администрации Президента Республики Беларусь Игорь Сергеенко представил руководящему составу Вооруженных Сил министра обороны Республики Беларусь генерал-майора Виктора Хренина и начальника Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-майора Александра Вольфовича, сообщает пресс-служба Минобороны.


Представляя должностных лиц, Глава Администрации напомнил: "Глава государства особо подчеркнул, что оба назначенных руководителя знают жизнь армии не понаслышке, люди "одного калибра", прошли все ступени от командиров взводов, ротное звено, батальонное и так далее. За плечами их высокий уровень теоретической подготовки. У каждого колоссальный опыт командования частями и подразделениями, опыт штабной работы. Это профессионально подготовленные, грамотные командиры, способные масштабно мыслить и организовывать служебную деятельность".


В свою очередь, выступая перед генералами и офицерами, глава военного ведомства отметил, что приоритеты в работе останутся прежними: "Считаю, что Вооруженные Силы отвечают тем требованиям, которые предъявляются Главой государства и народом, однако глубоко убежден, что нет предела совершенству. Основные усилия в своей деятельности сосредоточу на выполнении задач, поставленных Президентом".


Фото: Минобороны

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...