Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Председатель Могилевского облисполкома провел «прямую линию» с жителями области

Председатель Могилевского облисполкома провел «прямую линию»

Председатель Могилевского облисполкома сегодня провел «прямую линию» с жителями области
За три часа, что длилась «прямая линия», председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский ответил на 35 вопросов. Хотя дозвониться пыталось гораздо больше людей – зафиксировано свыше 1000 попыток. 


Жителей региона больше всего волновали проблемы благоустройства населенных пунктов, жаловались люди на бездействие коммунальников, которые годами не могут отремонтировать текущие крыши, задавались вопросы, касающиеся приватизации жилья, обоснованности его оценки. По некоторым адресам сразу после «прямой линии» отправились специалисты – чтобы оперативно изучить ситуацию и принять меры для ее улучшения. Для решения других вопросов понадобится время. Но все обращения взяты на контроль. И то, как решаются озвученные сегодня проблемы людей, будет еще раз проанализировано в феврале – во время заседания облисполкома, на котором будет рассматриваться работа с обращениями граждан.

Владимир Доманевский отметил, что «прямая линия» помогла ему, новому человеку на Могилевщине, нащупать в регионе «болевые точки», определить направление работы власти.

sb_m@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: БелТА
Загрузка...