«Познакомился»: житель Гродно бросил девушке в лицо горсть монет и снял штаны

Диким образом решил познакомиться с девушкой гродненец. Инцидент произошел возле ночного клуба «База» около половины пятого утра. Парень вместе с другом вышел из увеселительного заведения на улицу и заприметил на близлежащей остановке девушку. Подойдя к незнакомке, попытался завести беседу. В ответ на ее молчание швырнул в лицо горсть монет и раздосадованный отошел в сторону. А уже через несколько минут вернулся со спущенными штанами, демонстрируя свое «мужское достоинство». Ошарашенная девушка возмутилась, за что получила удары ногой в живот.

Фото носит иллюстративный характер

Сцену увидела компания молодых людей, которая оказалась рядом. Парни заступились за незнакомку и успокоили буяна. Очевидцы инцидента вызвали милицию.

В УВД Гродненского облисполкома сообщили, что к  моменту приезда милиции на месте оказался только зачинщик конфликта. Сейчас для дачи объективной правовой оценки инцидента разыскивается потерпевшая девушка и заступившиеся за нее парни. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
Светлана
Постепенно теряем своё человеческое лицо: разгуливаем в неглиже по городу, демонстрируем где ни попадя свои "достоинства", бравируем сексуальной несдержанностью и пр. Что это(?) На мой взгляд, элементарная пустоголовость и полное отсутствие какой-либо культуры. Обидно, что нормальная молодёжь стесняется открыто противостоять этому и избегает всяких протокольных процедур. Но их можно понять: неприятно фигурировать в таких делах даже в качестве положительной стороны.
Инна
Наверное девушка решила потратить свое время на возблагодарение своего защитника, а не на протокольные процедуры. Ну я бы именно так поступила:))  Ну и потом буяну, по-моему, не милиция нужна, а бригада медбратьев с смирительной рубашкой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?