Пожилая японка протаранила больницу на машине

В японской префектуре Оита пожилая женщина на авто протаранила первый этаж больницы, пострадали тринадцать человек, сообщает РИА Новости

Легковой автомобиль въехал в приемный покой госпиталя через стеклянные двери. За рулем была 70-летняя женщина. Полиция сейчас выясняет причины происшествия. 


ДТП с участием пожилых людей в Японии широко обсуждается в обществе. В феврале нынешнего года автомобиль, которым управлял пожилой человек, протаранил первый этаж аптеки. Тогда погиб один человек и трое пострадали. Из-за слабой концентрации внимания пожилые автомобилисты часто путают педали тормоза и газа.

Меж тем в Минске в минувшие выходные в лобовом столкновении автомобилей пострадали три человека.

Известно, что водитель на Volkswagen ехал по улице Франциска Скорины со стороны МКАД в сторону улицы Кирилла Туровского. Он отвлекся во время движения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Kia. 

В результате ДТП пострадали три человека: два пассажира Kia и водитель Volkswagen. По предварительной информации, пассажиры получили легкие травмы, а водитель Volkswagen сломал руку. Всех пострадавших отвезли в больницу для осмотра. Автомобили получили серьезные повреждения. 

Подготовил Евгений НИКИТИН

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости