В Могилеве пенсионерку обокрал ее внук. Она требует самое суровое наказание

70-летняя пенсионерка пожаловалась в милицию, что из ее квартиры по улице Романова путем свободного доступа были похищены музыкальный центр, дубленка и мешок картошки. Гости вроде не приходили, замки не сломаны, и она терялась в догадках, кто ее обокрал. С бабушкой жил только внук, но про него она никак не могла подумать.


И все же, как выяснили сотрудники отдела уголовного розыска, именно внук, 25-летний неработающий, ранее судимый, состоящий на учете в уголовно-исполнительной инспекции органа внутренних дел, был повинен в краже. По словам официального представителя Ленинского РОВД Могилева Елены Симоновой, молодой человек дождался, пока бабушка выйдет погулять, зашел к ней в комнату и вынес вещи. Узнав, что это дело рук ее родственника, а не кого-то постороннего, бабушка ничуть не расчувствовалась, не смягчилась и не побежала забирать заявление, а, напротив, потребовала для внука еще более сурового наказания, чем для постороннего.

Похищенное частично изъято. За кражу, совершенную повторно, парню грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до четырех лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости