Поздравление Президента Беларуси с Днем знаний

Поздравление Президента с Днем знаний

Этот замечательный праздник дорог всем поколениям граждан нашей страны
Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем знаний.

Этот замечательный праздник дорог всем поколениям граждан нашей страны. Каких бы высот мы ни достигли, путь к ним начинался в школе, ведь именно образование является основой для успешной трудовой деятельности. А светлые воспоминания о школьных и студенческих годах, о любимых учителях и верных друзьях навсегда остаются в сердце каждого и поддерживают нас в трудную минуту.

Сегодня образование, знания и опыт особенно востребованы в обществе. Беларусь идет по пути модернизации и инновационного развития. Народному хозяйству нужны высококвалифицированные специалисты, умеющие мыслить творчески и находить рациональные решения. Поэтому молодежи необходимо прилежно учиться, познавать новое и смело стремиться к своей мечте.

День знаний отмечают тысячи студентов и учащихся и, конечно же, первоклассники. Первый школьный звонок откроет им дорогу в увлекательный мир знаний. Впереди у них прекрасное время - время интересных встреч и незабываемых впечатлений.

Самые теплые поздравления в этот праздник принимают наши уважаемые и любимые педагоги, для которых работа с детьми и молодежью стала призванием, смыслом и образом жизни. Хочу пожелать вам мудрости и терпения, любви и признательности учеников.
Пусть всем вам сопутствуют успех в учебе и труде, радость открытий и много добрых дел.

С праздником!

Александр Лукашенко
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Хочется поздравить самого Президента с днем рождения и пожелать ему здоровья и счастья в человеческом понимании этих слов.
P.S.
Хочется заметить, что последние годы заметно упали знания учащихся по естественно-математическим дисциплинам. Наша страна не является сырьевой и мы развиваемся только за счет развития технологий, где предметы естественно-математического цикла стоят на первом месте. За последние годы мы на треть уменьшили количество изучаемых часов по этим дисциплинам и уже ощущаем голод в технически грамотных специалистах. Если так будет продолжаться, нам придется приглашать специалистов из других стран, а это очень скажется на нашем бюджете.  Для примера приведу сборную Германии по футболу. Они уже давно отказались от легионеров и вложили эти деньги в юношеский футбол. Результаты налицо. С уважением.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости