Постные голубцы.

1 кочан капусты, 1 стакан пшена, 1 сладкий перец, 2 моркови, 3 луковицы, 5 ст. л. краснодарского соуса.

1 кочан капусты, 1 стакан пшена, 1 сладкий перец, 2 моркови, 3 луковицы, 5 ст. л. краснодарского соуса.

Кочан капусты разберите на отдельные листья. Капустные листья ошпарьте и отрежьте толстые прожилки. Пшено отварите до полуготовности в подсоленной воде. Лук и сладкий перец нарежьте, морковь натрите на терке. Лук, морковь и сладкий перец обжарьте, посолите. Пшено перемешайте с овощами, нафаршируйте капустные листья и заверните конвертом. Устелите дно кастрюли капустными листьями и выложите голубцы. Полстакана воды смешайте с краснодарским соусом, залейте голубцы. Тушите постные голубцы на медленном огне до готовности.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter