Постное апельсиновое печенье

Ингредиенты: мука — 3 стакана, крахмал — 1 стакан, масло растительное — 200 мл, вода — 100 мл, сахар — 1 стакан, соль — 0,25 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., цедра одного апельсина (мандарина).

Ингредиенты: мука — 3 стакана, крахмал — 1 стакан, масло растительное — 200 мл, вода — 100 мл, сахар — 1 стакан, соль — 0,25 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., цедра одного апельсина (мандарина).

Смешать половину муки, разрыхлитель, весь крахмал, соль и растительное масло. Добавить сахар, растворенный в воде, и цедру. Подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Раскатать на доске толщиной около 1 см и вырезать печенье. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 15 минут при 180 °C.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter