Посол Азербайджана в Беларуси: если народ и государство едины, никто не победит страну

Такое мнение высказал, комментируя итоги Послания Президента белорусскому народу и Национальному собранию Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Беларуси Латиф Гандилов:
  

– Это было программное и очень интересное выступление. Основное внимание уделено экономическим вопросам – повышению благосостояния и уровня жизни людей, что всегда было в центре внимания белорусских властей. Мы живем в этой стране и реально видим, что ее экономика растет. В связи с пандемией во всем мире экономика сокращается даже у лидирующих государств, но в Беларуси наблюдается рост. Важно и то, что на перспективу поставлены непростые задачи.

Дипломат также добавил, что в этот непростой год Беларусь сможет полностью обеспечить продовольственную безопасность, которую можно приравнять к государственной. Что касается актуальной сейчас электоральной компании, заявления Президента Латиф Гандилов прокомментировал так:

– Удержать стабильность в наших странах очень важно. Если народ и государство едины, никто не победит страну. Необходимо единство, а мы его видим в Беларуси. Это единство отражается и в результатах политической и экономической деятельности. А эти результаты у Беларуси есть – очень серьезные и внушительные. Страна, которая не располагает богатыми природными ресурсами, занимает очень достойное место по многим позициям. Все это влияет на мнение людей: электорат это видит и оценивает. Мне кажется, основательное выступление Президента показывает, что руководство страны и ее народ едины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ