Последняя капля.

Почему люди, которые знают, что употребление спиртного представляет для них смертельную опасность, не могут остановиться? Поможет ли кодирование? Есть ли допустимые дозы алкоголя?

Расхожее мнение: ну что страшного, если человек выпил за ужином рюмку-другую, или на встрече с друзьями, или чтобы снять стресс... Здоровью это не повредит. Но когда слышишь рассказы о разрушенных семьях и сломанных судьбах, начинаешь понимать, что алкоголь действительно не пищевой продукт. Таких историй во время прямой линии с заведующей наркологическим отделением Минского городского клинического наркологического диспансера Кирой Иосифовной ТРОИЦКОЙ прозвучало немало...

Полный вариант материала читайте в сегодняшнем печатном номере «Народной газеты». Спрашивайте в киосках «БелСоюзпечати» и «БелПочты»!!!!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter