Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Последний герой в сердце Африки

13 ноября на канале ОНТ стартует новое реалити–шоу «Сердце Африки».
13 ноября на канале ОНТ стартует новое реалити–шоу «Сердце Африки». Это очередная передача об экзотических приключениях звезд шоу–бизнеса (похожий по сути проект был — «Последний герой»). Однако некоторые новые подходы к съемкам «Сердца Африки» все же применялись.

Дело происходило так: 18 участников реалити–шоу подселили к племени зулусов, проживающему в междуречье Аматикуллу и Лимпопо. Игрокам было необходимо адаптироваться к необычным условиям жизни и найти общий язык с аборигенами. В «Сердце Африки» попали самые обычные люди: оперуполномоченный, официант, стриптизер, биофизик, пенсионерка, промоутер ночных клубов, студентка–отличница из Института стран Азии и Африки.

Каждые три дня участники проекта сами решали, кого «убить» и «выкинуть» из телешоу. Спасти от злой участи участника мог оригинальный «тотем» — это симпатия зулусов. Если они давали полюбившемуся игроку свою защиту — тот оставался в проекте. Также повлиять на судьбу героев мог «звездный десант». Звезды российской эстрады, театра, кино, спорта и телевидения регулярно наведывались на съемочную площадку и давали иммунитет наиболее понравившемуся им участнику.

На съемках шоу побывали Андрей Малахов, группа «Би–2», Лариса Долина и ее муж Илья Спицин, Дмитрий Билан, Андрей Федорцов и Филипп Киркоров, которого из–за высокого роста местные жители приняли за бога. Филиппу это явно польстило и опровергать слухи о своем божественном происхождении он не стал.

Зулусы оказались весьма радушными хозяевами и даже построили для каждой команды по маленькому домику. Но разместиться на столь скромной площади было нереально, и участникам проекта пришлось строить собственные деревни. Жилье игроков находилось неподалеку от деревень зулусов, ведь иначе 18 героев просто умерли бы с голоду: продуктов у них не было. А чтобы выжить, участникам шоу необходимо было найти общий язык с аборигенами, которые изъясняются только на своем диалекте. Зулусы на протяжении сотен лет сохраняют свои самобытные традиции и уникальную культуру.

Какова будет реакция зулусов на реалии российского шоу-бизнеса, мы увидим с вами уже в следующее воскресенье.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи