Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Последнее обновление Assassin’s Creed: Odyssey выйдет в октябре

Компания Ubisoft анонсировала последнее крупное обновление для Assassin’s Creed: Odyssey. Выйдет оно уже в этом месяце, говорится в сообщении на официальном сайте издателя.


Патч под номером 1.5.1 в основном будет исправлять старые баги, но появятся и приятные сюрпризы. Более подробная информация об обновлении должна появиться в скором времени, пообещали в Ubisoft.

Пока же известно, что в игре появится новый скакун по имени Мелайна. Лошадь назвали в честь "игривой нимфы", а ее появление приурочили к годовщине релиза Odyssey. Также в честь годовщины игры особые наемники или корабли будут появляться в Odyssey каждый день до 4 октября. За победу над особым наемником или кораблем в награду дадут 15 единиц орихалка.

Также Ubisoft раскрыла интересную статистику об Assassin’s Creed: Odyssey. Так, геймеры провели в игре 645 миллионов часов, убили 20 миллиардов противников, сняли 48 миллионов фотографий и разобрали 107 миллиардов единиц оружия. В 68% случаев игроки выбирали дружелюбные варианты ответов в диалогах, а 71,5% флиртовали с собеседниками при появлении такой возможности.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...